Glass Tiger - €URO 80's La Radio del Ítalo Disco © 2011-2016

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Biografías

Glass Tiger - Canadá © 1984


Glass Tiger es una banda canadiense formados © 1984 que triunfó en los años 80s y 90s. Originarios de Ontario, ha sido una de las bandas más perdurables de Canadá por casi tres décadas.
En 1984, firmaron un contrato con Capitol y su álbum debut "The Thin Red Line", salió al mercado en 1986. Su primer gran éxito fue "Don't Forget Me (When I'm gone) y llegó a ser No. 2 en las listas de Bilboard. De ese mismo álbum también salió "Someday" y llegó ha ser No. 7 en las listas de Bilboard. Y"Mission" en 1993. En el 2005, Glass Tiger cumplió 20 años de hacer música y para celebrarlo Emi Music, lanzó un DVD que contenía todos los éxitos de la banda de los años 80s y 90s, junto a dos nuevos vídeos hechos especialmente para este proyecto. En el 2010, Glass Tiger sigue haciendo presentaciones en fechas especificas,cuando todos los miembros de la banda están disponibles. Esto hace que cada actuación sea única, teniendo muy buena aceptación por parte del público que sigue fiel a su música.

Formación

La banda está formada por:
Alan Frew, compositor y cantante principal.
Al Connely, guitarrista.
Wayne Parker, bajista.
Samuel Reid, teclados, compositor principal y productor.
Chris McNeill, baterista.

Sus Mejores Canciones

Sus grandes éxitos en los charts fueron:
Don't Forget Me que llegó al No. 2
Someday. llegó a ser No. 7
I'm Still Searching No. 31
I Will Be There No. 34

Discografía

1993 "The Best of Glass Tiger"
1999 "Back To Back"
2001 "Premium Gold Collection"
2005 "No Turning Back 1985 - 2005 (Canadian Enhanced)
2005 "No turning Back" 1985 - 2005
2006 "Extensed Versions"


Remaster por: Mario Deleón





 
[503] 7867 8099 MD-€URO 80's RADIO © 2011 - 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal